JOJOBAÖL, BIO, kbA, 1000 ml
|
|
ArtikelNr.: F-FOE-20 Unser Preis: 75,00 € inkl. 20% USt. Kategorie: Farfalla (Kosmetikverordnung) Hersteller: Farfalla Weitere Artikel von Farfalla
|
|
Öltyp: nicht trocknend,
Wachs BESCHREIBUNG: Jojobaöl hat die Fähigkeit, die Elastizität der Haut zu erhöhen. Diese Faktoren sind wesentlich für die feuchtigkeitsspendende Wirkung. Jojobaöl ist ausgesprochen verträglich und wird wegen seiner feuchtigkeitsbindenden Eigenschaften gerade bei reifer und trockener Haut sehr geschätzt. Darüber hinaus ist es ein universell in der Haut- und Haarpflege einsetzbares
Öl, das fast jede Rezeptur sinnvoll ergänzen kann. Auch ideal zum Mischen,
um die Haltbarkeit anderer Öle zu verlängern. Wird bei Temp. unter 22° C
fest. Kurz im Wasserbad wärmen. Qualität: kontrolliert biolog. Anbau,
NaTrue |
Kunden kauften dazu folgende Produkte
![]() Braunglasflaschen, DIN 18, 50ml, ohne Verschluss nur 0,45 € inkl. 20% USt.
|
![]() Braunglasflaschen, DIN 18, 100ml, ohne Verschluss nur 0,50 € inkl. 20% USt.
|
![]() Mandelöl, BIO, 750ml (Hand in Hand mit der Natur) AT-BIO-701 nur 39,50 € inkl. 10% USt.
|
![]() Cajeput, BIO, kbA, 10 ml nur 6,50 € inkl. 20% USt.
|
![]() Rosenblütenwasser, BIO, kbA, 100ml nur 9,50 € inkl. 20% USt.
|
![]() Orange süß, BIO, kbA, 10 ml nur 5,20 € inkl. 20% USt.
|











zum vorherigen Artikel








